17.11.2018

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
В преддверие выборов Мобильный репортер #смоленскрегистратор Справочник
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Ее звали Никита? + видео

 Жизнь города
26-летнюю смолянку будут судить за дебош в ночном клубе и избиение полицейских - молодая женщина отметила свой день рождения с огоньком

Автор: Олеся Томашова Выпуск: 49 Просмотров: 2249

Сотрудники HAVANA CLUB и полицейские, дежурившие 17 октября по городу Смоленску, до сих пор не могут «переварить» произошедшее. Ночью дебоширка с компанией подруг приехала в клуб, чтобы отпраздновать свой день рождения. Однако вечеринка закончилась в лучших традициях вестерна: скандалом с «доставкой» в дежурную часть городского УМВД...

Сколько было выпито спиртного, уже никто и не вспомнит, но то, что оно мощно ударило барышне в голову - факт. Причем душа именинницы непрерывно жаждала продолжения банкета. Однако из-за того, что компания девушек была уже очень нетрезва, бармен в один не слишком прекрасный для них момент отказался-таки продать спиртное. Не восприняв отказа адекватно, именинница бросила в него пепельницу. К счастью, от удара никто не пострадал (на меткости дебоширки сказалось количество выпитого): если не считать стеклянной витрины и нескольких бутылок со спиртным, разбитых вдребезги. Работники клуба, отчаявшись справиться с буйной посетительницей, вызвали на подмогу сотрудников ЧОПа… Правда, и они не смогли совладать с ней.

Второй акт этого «вестерна» начался с появлением наряда патрульно-постовой службы. Красотка никак не хотела утихомириться: более того, прибытие в клуб стражей порядка ее только раззадорило. Хулиганка начала откровенно оскорблять представителей власти, высказывать сомнения в нормальности их сексуальной ориентации, плеваться и применять приемы какого-то неизвестного вида борьбы. Как явствует из материалов уголовного дела, «обвиняемая нанесла одному из полицейских несколько ударов руками по лицу и ногами по туловищу, потом взяла стул и ударила «оппонента» по голове». Неудивительно, что при таком накале страстей составленный в отношении дебоширки протокол тоже не уцелел.

Буйства пьяной смолянки продолжились в дежурке городского УМВД. «Обвиняемая плюнула полицейскому в лицо, нанесла ему несколько ударов ногами, после чего - книгой по голове», - рассказали нам в следственном управлении СК по Смоленской области. Что же будет за все эти «художества» буйной имениннице? В ближайшее время судьбу молодой женщины решит суд, куда на днях было передано уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением. Варианты следующие: либо 5 лет лишения свободы, либо штраф до сорока тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до одного года - все зависит от статьи, по которой будет осуждена хулиганка.

Стопкадры камера видеонаблюдения.


Она вошла в раж. В ход пошли стулья...

Надеты наручники. Хулиганку выводят из зала.

Подруга за подругу: попытка отбить задержанную.

Слова иссякли. Борьба достигла апогея.
   

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.