18.05.2022

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Народные спортсмены верхом на "Зебрике"

 Проекты
Проект телеканала "Рен ТВ Смоленск" "Народные спортсмены" близится к своему логическому завершению.

Автор: Евгений Гаврилов Выпуск: Просмотров: 2594

Совсем немного времени остается до большого финала, где две семьи после месяцев упорной борьбы будут бороться за главный приз - сертификат на 400 000 рублей на строительные и отделочные материалы от лаборатории дизайна Luigi Rovatti и компании "Росита". А пока к финишной прямой подбираются три семьи: Полионовых, Чеботаревых и Морозовых.

Очередной конкурсный день застал наших участников в развлекательном центре "Зебрик". Казалось бы, детский центр, безобидные аттракционы и детские игровые автоматы - где здесь может развернуться серьезное противостояние семей-команд? Как оказалось, может! Башни игрушечного замка стали местом первого конкурса-сражения: народным спортсменам предстояло расстреливать друг друга из пневматических установок. Легкие и, разумеется, не травмоопасные шарики заряжались не сами собой. Сперва прямо на поле боя боеприпасы подбирали папы, которым предстояло закинуть их своим сыновьям, стоящим на верху башен. И уж только потом ребята передавали заветный снаряд мамам, на чьих хрупких плечах и лежала ответственность за "расстрел" команды-соперника.

Не успели семьи отдышаться, как их озадачили новым делом: сколотить самую настоящую табуретку из груды дощечек, брусков и гвоздей. Задача оказалась под силу не всем, но грустить по этому поводу командам было некогда - впереди их ждало новое испытание.

Представьте, каково это - водить с завязанными глазами? Сложновато, не правда ли? А нашим папам пришлось сесть за штурвал космолетов на воздушной подушке и вслепую провести их через полосу препятствий, по возможности ничего не задев. Разумеется, сами бы они не справились, и в качестве штурманов в распоряжение глав семейств поступили их жены. Благодаря чуткому женскому руководству удалось избежать аварий, и в полном составе команды подошли к финальному на сегодня конкурсу.

Охота на призовые яблоки от центра семейной стоматологии "Стевия Фемели" потребовала особой концентрации, а также владения собой. Попробуй удержись от сбора румяных спелых яблок, даже когда паровоз, доставляющий участников на "яблочное" место, сигналит отправление. А опоздавших, как известно, не ждут!
Пока заработанные за сегодня баллы суммировались, представитель "Зебрика" Валерия вручала каждой семье подарочные карты развлекательного центра, чтобы самые юные участники смогли опробовать все аттракционы и в "мирное" время.
Но вот озвучены итоги сегодняшней игры: третье место достается Морозовым - 43 очка; Чеботаревы удерживают "серебро", и на их счету 53 яблока; ну а лидирует команда Полионовых, набравшая аж 58 очков!

Пожелаем удачи нашим народным спортсменам - очень скоро она им очень понадобится. А пока генеральный спонсор проекта ТРЦ "Галактика" готовится проводить в своих стенах финал, до которого остается уже совсем немного времени...


   

Читайте также:
Зрелищное мероприятие пройдет в этот уик-энд

Смоленское Поозерье приглашает на фестиваль парапланеристов
Девушка выступала за сборную России по...

Смолянка завоевала золотую медаль в Рио


В Смоленской области проходит спартакиада УФНС
Соревнования проходили среди полицейских и...

Смолянин взял «золото» и «серебро» на VI Европейских играх в Испании
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 





Яндекс.Метрика