10.12.2023

Бизнес | Развлечения

Компания, которая занималась вывозом мусора в Смоленске, обанкротилась

Пока не будет назначен новый "король смоленских помоек", чиновники обещают убирать мусор "своими силами".

Автор: Михаил Ефимкин (05.05.2012 16:56)

Компания, которая занималась вывозом мусора в Смоленске, обанкротилась
Просмотров: 4219

Последнее время в Смоленске сложилась сложная обстановка с вывозом мусора, в некоторых районах он не вывозится по нескольку недель.
"Около нашего дома мусор не вывозили три недели, - рассказывает жительница Городка Коминтерна Валерия Кирсанова. – Коммунальщики приехали, посмотрели на свалку и уехали, это было три недели назад. С тех пор никаких изменений".
Такая ситуация по всему городу сложилась потому, что  «Смоленская экологическая компания», которая ранее занималась вывозом мусора в городе, обанкротилась. Об этом сегодня сообщил корреспонденту Gorodnews.ru глава администрации Смоленска Николай Алашеев. "Смоленская экологическая компания» обанкротилась, теперь приходится заниматься уборкой мусора вручную, своими силами, мы мобилизуем все имеющиеся у нас ресурсы, кинули клич во все концы, - заявил он. – Надеемся, что все удастся сделать. Теперь будем брать уборку территории в свои руки а не доверять ее частным компаниям".

Фото Михаил Ефимкин

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 





Яндекс.Метрика