28.11.2022

Бизнес | Развлечения

Смоленского губернатора представили к общественной награде

Алексей Островский получил крест «За увековечение памяти Отечественной войны 1812 года».

Автор: Евгения Лещова (16.01.2013 16:24)

Смоленского губернатора представили к общественной награде
Просмотров: 2787

По решению президиума Общественного совета по содействию Государственной комиссии по подготовке к празднованию 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года Алексея Островского наградили за организацию мероприятий в Смоленской области, посвященных 200-летию войны 1812 года, и содействие в проведении военно-исторических фестивалей «Сражение при Лубино».

Помимо него, общественной награды удостоились глава администрации Смоленска Николай Алашеев и его первый заместитель Алексей Осиюк. Их отметили за содействие в проведении военно-исторических фестивалей «Сражение при Лубино» и организацию мероприятий в Смоленске, посвященных 200-летию Отечественной войны 1812 года.

Cправка Gorodnews
Среди других награжденных: президент Фонда «Примирение» Игорь Ясинский и председатель правления Фонда Владимир Шаргаев, начальник департамента по культуре и туризму администрации Смоленской области Егор Филимонов, начальник отдела музеев администрации Смоленской области Игорь Шкурлов, глава администрации Кардымовского района Смоленской области Олег Иванов, и его заместитель Сергей Ануфриев, глава города Десногорска Владимир Блохин, начальник УФСБ по Смоленской области Олег Коноплев, замдиректора Смоленской областной филармонии Виктор Михненков, директор филиала ОАО «Смоленская атомная станция» Андрей Петров, сотрудник УВД по Смоленской области Виктор Кушлянский.
 
 

Фото Николай Дементьев

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 





Яндекс.Метрика