21.09.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье

В Смоленске завершился конкурс «Автоледи-2014»

Главную площадь города превратили в настоящую полосу препятствий для прекрасных участниц.

Автор: Евгений Гаврилов (18.08.2014 13:11)

В Смоленске завершился конкурс «Автоледи-2014»
Просмотров: 3182

Конкурс на звание лучшей девушки-водителя стал уже традиционным для Смоленска. Который год площадь Ленина превращается в полигон для испытания реакции, аккуратности и, непосредственно, водительских навыков. 16 августа 17 участниц соревновались в двух этапах - теоретический экзамен на знание правил дорожного движения и скоростное прохождение полосы препятствий.

Традиционно среди конкурсанток были как девушки с солидным водительским стажем, так и новички. После сдачи экзамена, с которым большинство участниц справилось хорошо, действо переместилось на центральную площадь города, где уже были расставлены флажки и на каждом этапе стояли судьи, зорко следящие за прохождением трассы. Проехать «змейкой», произвести параллельную парковку или заехать в импровизированный гараж для многих водителей не так-то и сложно. Но не когда тикает секундомер (на прохождение полосы препятствий участницам отводилось всего пять минут!), а управлять приходится не своей «родной» машиной, где и габариты привычные и скорость с маневренностью давно изучены, а предоставленными организаторами автомобилями. Но все же в положенные временные рамки уложилась каждая из девушек, и судьи удалились для подведения итогов, а в это время зрителей и участниц ждала развлекательная программа: песни, конкурсы и танцы.

Когда же пришла пора церемонии награждения, без подарков не ушел никто: конкурсанток буквально завалили цветами, дипломами и сертификатами. Ну а победа досталась Наталье Прусовой, уже не первый раз принимавшей участие в соревновании.

«Для меня этот конкурс, прежде всего, отличный повод хорошо провести время, - говорит Наталья, - весело, полезно и интересно! Благодаря этому конкурсу я в свое время увлеклась скоростным автоманеврированием, на наших дорогах этот спорт дает бесценные навыки. Теперь, когда я буду представлять Смоленск на Всероссийском этапе в Сочи, передо мной стоит задача-максимум - как можно лучше выступить. В прошлом году наша участница завоевала бронзу, надеюсь, получится выступить не хуже».

Больше снимков в нешем фоторепортаже.

Читайте также:
В строну повышения

Цены на бензин в Смоленске продолжают бить рекорды
Это продолжается уже несколько недель подряд

В Смоленске опять подорожал бензин


На двух смоленских улицах меняется схема движения
Если сделают это через ЕПГУ

Смоляне смогут сэкономить при регистрации авто
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

[1]

Гость
Полностью согласен, что 1 место ПРОПЛАЧЕНО!Странно как то получается когда организатором была Сироткина то она же и выиграла,а сейчас организатор Прусова-и выигрывает она.Это не женщины а что то мужеподобное.Женщин возить должны мужчины,на то они и мужчины.Займитесь лучше детьми и мужьями своими.Вождение показали ужасное куча ошибок.Выбирали лучшую из худших.Не выпускайте их в город.Пускай ездят только на площадке.
20.08.2014 11:11

Гость
Первый раз вижу, что бы победу получила девушка которая совершила очень много ошибок. Вывод только один: первое место ЗАРАНЕЕ ПРОПЛАЧЕНО, так как если бы данная победительница сдавала в ГАИ на права, ее бы выгнали уже на теории. Если выбрана победительница такого конкурса которая просто в наглую совершала ошибки по ПДД, значит в Смоленске на дорогах полный безпридел или в жури люди элементарно не понимают что такое правила ПДД. Настроение испортилось после оглашения кто у нас победительница. Первым трем победительницам надо идти заново учиться а не призы давать. Жаль что такой праздник испочен. Да здравствуй безпридел на дорогах Смоленщины!
19.08.2014 10:58

Гость
А это с флажками и есть та автоледи
19.08.2014 00:14

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.