29.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Звуковая дорожка

Emil Bulls: «Дайте нам вашу энергию»

Просмотров: 3536

Автор: Михаил Ефимкин
Выпуск:

В Смоленске выступила энергичная альтернативная металл-группа из баварского Мюнхена Emil Bulls.

Музыкальный рай
В последнее время для любителей качественной музыки в Смоленске начался настоящий Ренессанс. Сейчас в нашем городе почти каждый месяц можно послушать европейских музыкантов.
Например, в воскресенье в Смоленске выступала популярная мюнхенская группа Emil Bulls. На счету у этого коллектива более 25 дисков и 10 клипов, которые находятся в ротации мировых и российских музыкальных каналов. Их знают по всему миру, они отметились выступлениями на таких известных музыкальных фестивалях как Rock’m’Ring и Dowland Festival. Они выступали вместе с такими монстрами рока как Metallica, Megadeth, Limp Bizkit, Ozzy Osbourne, Linkin Park, Guano Apes. При всем этом в России ребята оказались только в этом году. Они выступили в Москве, Санкт-Петербурге и Смоленске.
Группа Emil Bulls состоит из пяти человек: это вокалист Криштоф фон Фрейдоф, бас-гитарист Джейми Ричардсон, гитарист Штефан Карл, гитарист Андреас Бок и барабанщик Клаус Кёссингер.
Несмотря на то что музыканты выступали в воскресенье и зрителей было относительно немного, они по-настоящему смогли зажечь публику. Весь концерт состоял исключительно из мощных композиций с жесткими гитарными рифами. Лишь под занавес концерта прозвучала одна лирическая композиция, которая помогла разгоряченным поклонникам расслабиться. На протяжении всего вечера вокалист коллектива Криштоф активно общался со смолянами со сцены. Хотя говорил он по-английски, смоляне его отлично понимали и правильно реагировали на его вопросы и предложения. В такие моменты можно с уверенностью сказать - музыка объединяет.
Сразу после концерта ребята согласились дать небольшое интервью «МК».

Дай жару
- Расскажите немного о себе, кто вы и откуда?
- Мы группа Emil Bulls из города Мюнхена, который находится в немецкой земле Бавария, играем альтернативный металл, по крайней мере, большинство людей называют нашу музыку альтернативным металлом. Мы вместе уже 16 лет, выступали по всей Европе, в Америке, Канаде, но в Россию приехали в первый раз. Нам здесь очень нравится,  приятно, что нас сюда пригласили.
- Что означает название вашей группы?
- На самом деле это просто название одного фильма в Германии, оно ничего особенного не значит. Самое главное – это та музыка, которую мы играем.
- Вы говорите, что играете альтернативный металл, но (по информации с некоторых интернет-сайтов) раньше вы играли так называемый «христианский рок», правда ли это?
- Нет, нет, нет, никогда не делали такого. Мы не религиозная группа, мы играем музыку для выражения наших эмоций, любим задать жару.
- Что отличает вас от других групп, которые играют подобную музыку?
- В нашей музыке мы пытаемся комбинировать разные стили, никогда не замыкаемся в одном, стараемся подвергаться влиянию различных музыкальных течений, для нас нет границ. Нельзя сказать, что мы - группа, которая играет только металл, но и нельзя сказать, что мы - группа, которая играет поп-музыку. Я думаю, именно эта черта, это разнообразие и отличает нашу группу от остальных.
- Как вы можете охарактеризовать свою группу в пяти словах?
- Мы играем чертовски заводную музыку!
- Вас вдохновляет играть за границей, особенно в России?
- Самое большое вдохновение для нас - это видеть, насколько здесь позитивные люди. Они очень рады нас видеть и искренне благодарны за то, что мы для них играем. Именно это помогает нам продолжать развиваться и работать дальше. Мы рады играть для наших фанатов и получаем от них много энергии.
- Как же вы оказались в Смоленске?
- Мы приехали сюда из Санкт-Петербурга. Ехали 10 часов в автобусе, обогрев не работал, было очень холодно. Мы даже немного боялись за наши жизни, потому что дорога была не очень хорошая, а водитель гнал по-настоящему быстро. Очень радует нас, что, получив приглашение приехать с концертом в Россию, удалось посетить Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Мы вдохновлены Россией, потому что люди здесь очень дружелюбные, и надеемся приехать сюда еще не раз и посмотреть больше, чем успели за это время.

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

 





Яндекс.Метрика