16.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Острый угол

Форменное безобразие

Просмотров: 2592


Выпуск:

Уважаемые читатели, не оставайтесь в стороне от жизни нашего города и области.

Приглашаем вас принять участие в нашей новой рубрике «Форменное безобразие». Если где-то на вашем пути встретилось что-то, что вас возмутило, обескуражило или удивило, – фотографируйте это. Фотографии присылайте к нам в редакцию на электронный адрес: mk@gorodnews.ru. На таких снимках может быть изображено все что угодно: автомобиль, нагло припаркованный на клумбе; коммунальщики, лениво покуривающие на раскопанных теплосетях; граффити на стенах зданий; мусор во дворах и запущенные подъезды... Этот список можно продолжать бесконечно. Не забудьте сделать подписи к вашим фотографиям, а может быть, и оставить небольшой комментарий. Все присланные вами фотографии будут опубликованы на сайте www.gorodnews.ru, а изображение самого безобразного безобразия вы найдете на страницах еженедельного печатного издания «МК В Смоленске».

Эти впечатляющие фотографии прислали нам жильцы одного из смоленских военных общежитий, расположенного по адресу: ул. Нормандии-Неман, 28а.
«Каждый раз, как в городе пройдет дождь, нас заливает с четвертого по второй этаж. Общежитие находится на балансе у печально известной управляющей компании многоквартирных домов Министерства обороны ОАО «Славянка». Однако за текущий ремонт жилого помещения отвечает смоленский РЭУ № 9, который вот уже как минимум семь лет этот ремонт не производил. А тем временем из месяца в месяц лично мы за содержание и текущий ремонт жилого помещения платим по квитанции 492 рубля 70 копеек. Вопрос: куда уходят наши деньги?»







Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Гость
Крышу крыльца экстренно починили!Дело осталось за малым - привести в порядок здание изнутри!!! Платим за это "жилье" от 1500 до 6500 руб. в месяц в зависимости от метража комнат!!! И не надо говорить, что военные зажрались!
18.07.2013 11:04

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

 





Яндекс.Метрика