20.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 События недели

Электрошоковый досуг

Просмотров: 3203

Автор: Александра Васильева
Выпуск:

В Смоленской области троих детей, решивших покататься на крыше поезда, ударило током

Вечером 26 июля на II главном пути перегона Смоленск – Смоленск-сортировочная два мальчика девяти и двенадцати лет залезли на цистерну стоящего грузового поезда. Младший коснулся контактного провода, в результате чего электротравму получили оба. Мальчиков госпитализировали. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МЖД.
Тем же вечером недалеко от станции Смоленск машинист одного из поездов обнаружил на крыше вагона, стоявшего на соседнем пути, 12-летнего мальчика без сознания. Как выяснилось позже, его также ударило током, когда подросток попытался подняться на крышу вагона грузового состава, стоявшего на путях. Экстремальный «отдых» привел мальчика в реанимацию.
«Ребята решили покататься, и все закончилось трагедией. Двое из пострадавших ребят находятся в тяжелом состоянии, один из них в коме, – сообщил Андрей Шалунов, начальник линейного отдела МВД России на станции Смоленск. – В настоящий момент полное медицинское заключение не готово, но известно, что у одного мальчика обожжена гортань и все внутренние органы, у другого – ожоги 50% тела. Их готовят к отправке в Москву. В настоящее время следственные органы проводят проверку, которая должна установить все обстоятельства произошедшего. На моей памяти за 25 лет таких случаев было всего два. Для нас это настоящая трагедия».
Ребята, пострадавшие на прошлой неделе в Смоленске, по словам полицейских, жили в областном центре, раньше в подобных «играх» замечены не были и не состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.
Буквально за день до этого на перегоне Москва – Рижская – Тушино такую же травму – удар током – получила девушка, катавшаяся на крыше электрички вместе с друзьями.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

 





Яндекс.Метрика