26.06.2022

Бизнес | Развлечения

Четыре смоленских школы вошли в топ-500 лучших учебных заведений России

Итоги подвели по результатам 2014-2015 учебного года.

Автор: Никита Ягубов (12.10.2015 18:45)

Четыре смоленских школы вошли в топ-500 лучших учебных заведений России
Просмотров: 3124

Московский центр непрерывного математического образования создал перечень 500 лучших школ, сообщает «РИА Новости». В топе оказались четыре школы Смоленской области: педагогический лицей-интернат имени Кирилла и Мефодия, гимназия №1 имени Н.М. Пржевальского, гимназия №4 и школа №33.

В список вошли учебные заведения, продемонстрировавшие высокие результаты в 2014-2015 учебном году. Центр работал при информационной поддержке «Социального навигатора» МИА «Россия сегодня» и «Учительской газеты» при содействии Министерства образования и науки РФ.

Школы отбирались в два этапа. На первом этапе для включения в перечень рассматривались школы, имеющие хотя бы одного победителя или призера регионального или заключительного этапа ВсОШ 2014-2015 учебного года. Во время второго этапа по каждой из таких школ, формировались рейтинговые баллы по итогам ОГЭ 2015 года и по итогам ВсОШ 2014-2015 учебного года (заключительный или региональный этапы). Также проводилось нормирование результатов общеобразовательной организации с учетом ее количественной наполняемости, а затем учитывалось наличие конкурсного набора учащихся при приеме в общеобразовательную организацию.

Фото maps.yandex.ru

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 





Яндекс.Метрика