04.07.2022

Бизнес | Развлечения

Певица Анита Цой впервые выступила в Смоленске

Заслуженная артистка России показала смолянам шоу с загадочным названием «10/20» до официальной премьеры.

Автор: Анна Горшкова (01.11.2016 18:03)

Певица Анита Цой впервые выступила в Смоленске
Просмотров: 9713

Концерт Аниты «10/20», посвященный двойному юбилею артистки: 20 лет на сцене и 10 шоу-программ, состоялся 18 октября в КЦ «Губернский». Наш город вошел в двадцатку городов, в которых Анита уже представила шоу мирового уровня: Смоленск стал шестнадцатым городом России, где побывала артистка и ее команда. В планах - еще несколько десятков городов и большая премьера в Москве, после чего шоу отправится в мировой тур.
Как и в других шоу Аниты Цой, в «10/20» рассказана целая история, на этот раз о девушке, мечтательной и влюбленной, которая сталкивается с разочарованием, ожесточается, но в итоге возрождается и возвращается на свой путь. Как рассказала Анита на пресс-конференции перед концертом, в шоу вошли ключевые моменты ее творческой деятельности. Мечта всегда сопряжена с любовью, что певица и попыталась донести до своих слушателей. В программу вошли как песни из нового альбома, который выйдет в преддверии московской премьеры, так и любимые хиты, при этом каждый из них получил новую аранжировку. Специально для шоу все произведения приобрели новое звучание. Для смоленских зрителей Анита представила неожиданное прочтение любимых песен, а также новый музыкальный материал. Ведь именно музыка сейчас является главным вдохновением и смыслом жизни артистки, ее бездонной Вселенной. 
Особое место в постановке занял балет, специально для него Анита написала несколько интермедий и добавила музыкальные фрагменты в песни. Над созданием хореографии трудилась авторитетная интернациональная команда из шести мастеров, среди них Хоссе Голливуд, работавший с Бейонсе, Рианной, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами. Он поставил Аните три номера, которые являются кульминацией всего концерта.
Обладая даром раскрепощать и многократно усиливать воображение людей, в этот вечер Анита Цой перенесла смоленских зрителей в удивительный мир человеческой мечты, где царила красота, гармония и любовь. За один вечер публика испытала неповторимые ощущения и почувствовала себя по-настоящему счастливой. 
 
Шоу «10/20» подняло сознание зрителя на новый уровень и подарило ему настоящую сказку: мистические перевоплощения, неудержимое выражение страстей в музыке и танцах, магическая иллюзия, трансформация реальности с помощью уникальных сценических технологий и, конечно, целая музыкальная Вселенная, в которой есть ответ на любой, даже самый труднорешаемый вопрос.
Отметим, что за двадцать лет Анитой Цой создано девять шоу-программ. Она является артисткой, которая выступает в качестве режиссера-постановщика своих шоу. Ее песни и программы отмечены многочисленными, престижными наградами российской музыкальной индустрии и получили безграничную любовь зрителей. 
 
Постановки Аниты Цой - это воплощение времени, в котором мы живем, ювелирная работа, по результату сопоставимая с лучшими образцами мировой шоу-индустрии.
 
«В основу моего юбилейного шоу вошли лучшие хиты, которые знают и любят миллионы моих поклонников: «Небо», «На восток», «Береги меня», «Полет», «Лето. Латте. Любовь», «Твоя_А» и др. Все произведения приобрели новое звучание. Это шоу о мечтах. Самым сложным для меня было выбрать тему. Я поняла, что с возрастом мы меньше мечтаем, более высокие мечты мы порой забываем. Многие боятся мечтать, потому что пережили уже некий опыт. Но мне показалось, что нужно именно сейчас, в наше время взбудоражить зрителей и заставить поверить в мечту. Моя аудитория - в основном зрители от 35 лет. На мои шоу приходят семьи с детьми. И когда я вижу, что не только у взрослых, но и у детей загораются глаза, и, глядя на сцену, они с радостью говорят: мама, папа, я буду артистом! Это же прекрасно! Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться, - уверяет Анита. - Именно об этом мое новое шоу. Ваши мечты однажды станут реальностью».
 





 

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 





Яндекс.Метрика