04.07.2022

Бизнес | Развлечения

Смоленск и Керчь перезаключили договор о сотрудничестве

Города-герои будут налаживать побратимские связи как города единого государства.

Автор: Евгения Лещова (08.05.2014 15:34)

Смоленск и Керчь перезаключили договор о сотрудничестве
Просмотров: 3837

Подписание Договора о породнении и сотрудничестве городов-героев Смоленск и Керчь состоялось сегодня, 8 мая, в Керченском городском Совете, сообщает пресс-служба смоленского горсовета. Специально для этого в Керчь накануне отправилась смоленская делегация. Документ подписали глава Смоленска Евгений Павлов и глава Керчи Владимир Осадчий.
Побратимские отношения между Смоленском и Керчью установились в 2000 году. Теперь стороны решили перезаключить существовавший договор. «Подписанный сегодня документ носит уже совсем иной характер: теперь Смоленск и Керчь - города единого государства, - прокомментировали в пресс-службе горсовета. - Стороны договорились обмениваться опытом, способствовать реализации совместных проектов, направленных на развитие двух муниципалитетов».
Уже известно, что в июне наш город посетит рабочая группа из Керчи для начала сотрудничества. Кроме того, Евгений Павлов пригласил керчан принять участие в праздновании Дня города 25 сентября.
В рамках нынешнего визита Керчь, помимо чиновников, посетят студенты СмолГУ, которые встретятся со своими сверстниками из побратимского города, и фольклорные коллективы, которые выступят на мероприятиях, приуроченных ко Дню Победы.

Фото smolsovet.ru

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Опрос

Сложные экономические условия заставляют нас «затянуть пояса». На чем собираетесь экономить вы?

На еде. Будем есть меньше – еще и похудеем, одна сплошная польза.

На коммунальных услугах. Надо наконец приучить себя выключать свет, когда выходишь из комнаты, и начать принимать душ исключительно в фитнес-центре.

На отдыхе. Придется отложить на неопределенное время поездки в теплые страны.

На транспортных расходах. Поездки на трамваях, троллейбусах и автобусах стоят дешевле бензина для авто. А еще лучше ходить пешком и повышать тонус организма.

Ни на чем. Не надо пока предпринимать никаких мер. Ситуация не настолько плоха.

Смотреть результаты

 





Яндекс.Метрика