18.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о журнале | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь

 СЛОВО РЕДАКТОРА

По пути во Владивосток

Просмотров: 4484

Автор: Марина Сергученкова
Выпуск:

У каждого есть своя копилка бесполезных знаний.

 Моя пополняется преимущественно за счет неугомонных британских ученых. Например, они подсчитали, сколько проходит человек за всю свою жизнь – оказалось 22 000 километров. В среднем, конечно. Для наглядности - это расстояние от Бреста до Владивостока и обратно. Значит, и наша жизнь пролетает ни незаметно, как обычно принято говорить, а со скоростью 366 км/год.

В прошлом месяце деловой журнал «Портфель» отметил свои 2 928 километров, а в этом номере мы снова отправляемся в долгий и увлекательный путь. Отправляемся налегке - с 36 страницами в запасе, новым дизайном, новыми тематическими рубриками и качественно новым контентом. Каждый номер будет открывать дайджест, в котором вы сможете прочесть о ключевых событиях и решениях, влияющих на бизнес-климат региона, или узнать о том, что произойдет в ближайший месяц. Особое внимание мы уделим анонсированию выставок, семинаров, тренингов и круглых столов. А заканчиваться выпуск будет топом-5 бизнес-бестселлеров: списком книжных новинок, которые на наш взгляд относятся к категории must read. Кстати, будем только рады, если вы этот список расширите и расскажите нам о том, что прочли и сочли действительно полезной бизнес-литературой. Пишите нам на «мыло» или в официальной группе журнала «Портфель» в Facebook, или звоните в редакцию. Мы с удовольствием поделимся вашими рекомендациями на страницах издания. А в остальном мы по-прежнему будем уделять пристальное внимание освещению актуальных трендов и тенденций в различных сферах экономики, готовить обзоры и прогнозы, публиковать мнения ведущих региональных экспертов и рассказывать об успешно реализованных стартапах.

Вот вроде бы и все. Я пошла. Эх, жаль, что в печатных СМИ не принято ставить смайлик в конце предложения. Хотя… все еще впереди. Дорога-то до Владивостока неблизкая.  

Читайте также:
Рождество — время чудес. А потому даже самые...

Топ зимних мелодрам для тех, кто устал от одиночества
Для регионального бизнеса

В Смоленске в очередной раз искали «точки роста»


Сбербанк сокращает время трансграничных платежей для юридических лиц до 30 минут


Как смолянам быстрее зарегистрировать предприятие и начать бизнес
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Архив

Архив публикаций

Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

 





Яндекс.Метрика