14.06.2024

Бизнес | Развлечения

Зачем нужны услуги колл-центра?

В бизнесе большое значение имеет поддержка связи с клиентами. Для этого многие предприятия организуют горячую телефонную линию. Это позволяет поддерживать контакт, принимать жалобы и пожелания. Однако содержание колл-центра достаточно дорогое удовольствие. Это требует создание отдела с персоналом.

Даже в крупной компании колл-центр отнимает много ресурсов. Для малых предприятий это вовсе не по карману. Поэтому разумнее будет заказывать на сайте calltell.ru/uslugi услуги колл центра CallTell в Москве. Это позволяет сократить издержки, получить нужный результат (связь, аналитика) для построения успешного бизнеса.

Какие услуги предоставляет колл-центр?

Телефонный маркетинг остается одним из наиболее эффективных инструментов в бизнесе. Он позволяет не просто получать обратную связь. Он также необходим для мониторинга рынка конкурентов, своего положения, а также помогает принимать правильные стратегические решения по развитию. Колл-центр предлагает:

  • Организовать бесплатные звонки клиентов на номер 8-800. Это позволяет дозвониться до компании, получить ценную информацию, оставить свои отзывы, а также жалобы.
  • Исходящий телемаркетинг. Это комплекс различных услуг, предполагающий обзвон клиентов. Например, автоответчик с рекламой, проведение социологических опросов и пр.
  • Активные продажи. Обученные специалисты при звонке по базам данных смогут предлагать товары и услуги компании, приводят в нее новых клиентов, увеличивая доход фирмы.
  • Обработка заказов по телефону. Очень удобно для интернет-магазинов, которые не справляются с потоком клиентов. Сотрудники колл-центра проконсультируют, оформят заявку.

Услуги колл-центра на аутсорсинге могут быть самыми разными. Например, большой популярностью пользуются автоматические сервисы с автоответчиками, корпоративные решения для банков и страховых компаний с извещениями (о дате платежей, сообщение об особых предложениях). Все это оказывает огромную пользу бизнесу.

Почему выгоден колл-центр на аутсорсе?

В первую очередь, это экономия финансовых затрат для бизнеса. Ведь в случае заключения договора с колл-центром, не придется запускать целый отдел самостоятельно. Как правило, это специальное оборудование, регулярное обслуживание. 

Также не придется нанимать персонал и проводить обучение, выплачивать социальный пакет. Все это ложится на плечи готового колл-центра. При столь минимальных вложениях, эффект от сотрудничества намного выше.

-->

 





Яндекс.Метрика