28.09.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 ВОПРОС - ОТВЕТ

Как идет процесс?

Просмотров: 5938


Выпуск: 4

Знаю, что в настоящее время идет процесс в отношении экс-главы Смоленска Эдуарда Качановского. Как все проходит-то?
Олег Афанасьевич, Смоленск

Напомним, что процесс проходит с участием присяжных заседателей, основную часть которых составляют приезжие - жители районов. В присутствии присяжных осуществляется допрос свидетелей. Трое основных фигурантов дела уже дали свои показания - юрист и генеральный директор строительной компании. По версии следствия, именно за ввод в эксплуатацию дома, принадлежащего этой компании, Эдуард Алексеевич требовал 3-комнатную квартиру. Начат допрос и одного из главных свидетелей по делу — г-на Шепелева, по заявлению которого было возбуждено уголовное дело в отношении экс-мэра. Его допрос еще не окончен. И будет проходить уже без участия Качановского. Судья удалила обвиняемого из зала заседаний, после того как тот пытался задать очередной вопрос в адрес Шепелева. Всего свидетелями по делу заявлено более 50 человек (сотрудники администрации, родственники). Кстати, в настоящее время Качановский проходит комплексное медицинское обследование. Ходатайство о таком обследовании подала защита, после того как Качановский резко потерял в весе.


Читайте также:


Букмекерские конторы шутят онлайн: ставки лайв на возврат Обамы в президентское кресло
За утрату доверия

Островский хочет получить право отстранять глав муниципалитетов


МИД разъяснил, почему иностранцы не могут въехать в РФ через Смоленск


Поляки хотят установить в Смоленске два памятника
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 7

Cтраницы: [1]

RUTVsYnOgknUJ (cased@cariari.ucr.ac.cr)
That's the peerfct insight in a thread like this.
25.12.2011 05:48

Наталья
Соглашусь с предыдущими комментариями - сразу после победы Эдуарда Качановского от людей, приближенных к администрации приходилось слышать, что ему дадут поработать до сентября, ну максимум год, а потом уберут. Что собственно и случилось. Подоплека дела понятна, разгон присяжных, теперь удаления с процесса обвиняемого-не гнушаются никаких методов. Суд присяжных без обвиняемого- это вообще абсурд.Ну а кто такой гос-н Шепелев и какова его репутация, начиная с работы на ПО "Искра" для коренных смолян, в отличии от жителей района, тоже не секрет.
06.02.2011 23:59

Devil_67
Полностью поддерживаю выше сказанное. на кол такое правосудие. и НА ВОЛЮ КАЧАНОВСКОГО. ЧЕЛОВЕКА, который начал НАВОДИТЬ ПОРЯДОК в городе. все, кто пытается его посадить, не достойны уважения ни грамма. нелюди, короче.
03.02.2011 23:06

Гость
А к Холецкому никаких претензий до сих пор???
02.02.2011 14:43

Врачеватель
Как же таким судьям не стыдно после такой показухи по родному городу ходить??? Да, они и не ходят,а ездят на крутых иномарках с затемненными стеклами, которые "заработали" именно за ТАКИЕ процессы...Никогда у нас не будет НЕЗАВИСИМЫХ судей - все продажные!
31.01.2011 19:31

das
Ну и насколько все знают, первый состав присяжных, именно смолян, был распущен, из-за симпатий Качановскому. Шепелев явно по заказу действовал, поэтому ничего и объяснить не может, судья его покрывает, поскольку тоже в теме. Судье нужно только обвинение. "Вертикаль власти" в действии. Правосудие, ау?!
27.01.2011 14:35

Гость
А присяжных заседателей специально выбрали из района, т.к. они не знают,что Качановский единственный из мэров, который сам "лазил" по крышам и проверял качество их ремонта и сам лично проверял работу общественного транспорта, чего не делал никто до него? Расчет на то , что иногородних проблемы Смоленска не волнуют,а уж тем более судьба мэра? Ни для кого не секрет сколько взяток давала эта же фирма до этого,т.к. все их дома сдавались с ужасными недоделками и жутким качеством,поэтому и согласились на подставу мэра! И в доле с ними известные всем люди!!! Позор такому правосудию!
26.01.2011 23:29

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
Чаще читают:
Архив:

Архив публикаций

Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

 

 





Яндекс.Метрика