05.12.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 ВОПРОС - ОТВЕТ

Где появится транспортная развязка?

Просмотров: 2994


Выпуск:

Я работаю дальнобойщиком. Меня интересует, когда трассой М-1 можно будет нормально пользоваться? Ведь организованный въезд и выезд на нее отсутствуют до сих пор. И когда остальные дороги наконец отремонтируют?
Валерий Сыроваев, Смоленск

Как сообщили «АиФ-Смоленск» в департаменте промышленности, дорожного хозяйства и транспорта администрации Смоленской области, многоуровневая транспортная развязка будет построена на выезде из Смоленска уже в следующем году. План-график ее строительства утвердила компания «Российские автомобильные дороги». «Развязка появится на 382-м километре автомобильной дороги М-1 «Беларусь». Это позволит улучшить прохождение транспортного потока за счет использования участка трассы Смоленск-Московское шоссе - трассы М-1, - сообщил сотрудник департамента. - Строительство запланировано на 2011-2012 годы. На него будет выделено более 756 миллионов рублей». Закончить строительство транспортной развязки планируют в третьем квартале 2012 года.
Что же касается ремонта основных автодорог, проходящих через Смоленск и Смоленскую область, он запланирован в рамках подготовки к 1150-летию города. В ближайшие три года будут отремонтированы участки дорог Брянск - Смоленск - граница Белоруссии и Москва - Малоярославец - Рославль - граница Белоруссии.

 





Яндекс.Метрика