09.12.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 ВОПРОС - ОТВЕТ

С топором за золотом

Просмотров: 3243


Выпуск:

В Смоленске ограблен ювелирный магазин

С такой дерзостью сотрудники правоохранительных органов не сталкивались давно: преступник проник в ювелирный магазин с топором в руках, даже не скрывая своего лица. Причем случилось все среди бела дня в центре города!
 
  Объектом нападения стал магазин «Аура» на проспекте Гагарина, где в преддверии Нового года ждали щедрых клиентов, но никак не дядю с топором наперевес. Заскочив в магазин, незнакомец «вырубил» ударом топора охранника и этим же орудием стал разносить витрины с золотыми украшениями, совершенно не встречая сопротивления со стороны ошарашенного и растерянного персонала. По свидетельствам очевидцев, добычей разбойника стали 4 лотка с бриллиантами.
  Молодой охранник, к счастью, выжил, а вот его обидчик скрылся. Составленный со слов свидетелей преступления фоторобот грабителя ничего не дал, не смогла взять след и розыскная собака. Не принесла результатов и проверка возможных мест сбыта краденого. Разбойник как сквозь землю провалился. И на момент сдачи этого номера в печать о местонахождении его и украденных украшений ничего известно не было.
  
Приметы нападавшего:
мужчина, на вид около 50 лет, среднего телосложения, носил очки в черной оправе с толстыми линзами. И, как говорят очевидцы, еще одна отличительная черта - писклявый голос. Ко всем, кому что-то известно об этом человеке, кто может помочь следствию, просьба позвонить по тел.: 38-41-34, 55-11-90 или 02.

 





Яндекс.Метрика