28.11.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 ВОПРОС - ОТВЕТ

Куда пропал ларек?

Просмотров: 3764


Выпуск:

Живу в Заднепровском районе. Возле моего дома стоял ларек, в котором я часто покупал все необходимое. А на минувшей неделе его просто не стало. Заметил, что ларьки пропадают по всему Смоленску. Зачем их убирают?
Олег Степанов, Смоленск

Скорее всего, ларек возле вашего дома в свое время был установлен самовольно, а борьба с нелегальными торговыми павильонами в городе набирает обороты. Во время минувшей планерки в администрации Смоленска начальник городского управления по потребительскому рынку Виталий Сидоренков отметил, что за прошлую неделю в Заднепровском районе были демонтированы шесть ларьков, еще один в Промышленном районе. Кроме этого, в Смоленске были выявлены еще около 20 незаконно выставленных ларьков. Причем некоторые из них открылись совершенно недавно. И хотя по состоянию на сегодняшний день снесена почти треть ларьков-«нелегалов», глава администрации города Николай Алашеев отметил, что работа по очистке Смоленска от таких киосков, к сожалению, ведется не так быстро, как хотелось бы. Ранее говорилось, что все такие ларьки будут снесены к концу нынешнего года.
Продолжается в Смоленске и борьба с незаконной рекламой. На минувшей неделе сотрудниками отдела административно-технической инспекции администрации города были демонтированы щиты на улицах Кирова и Николаева.

 





Яндекс.Метрика