18.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто виноват в смерти сотрудника УВД

 Настоящее время
В ночь с 17 на 18 апреля в спецприемнике УВД по Смоленской области во время ужина отравились два милиционера. Около пяти утра 32-летнего старшего сержанта Алексея Балабина нашли мертвым на рабочем месте. А 28-летнего Сергея Степанова увезла "скорая" с подозрением на пищевое отравление. "После проверки в мусорном ведре были найдены два пакетика из-под сока

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 2318

В ночь с 17 на 18 апреля в спецприемнике УВД по Смоленской области во время ужина отравились два милиционера. Около пяти утра 32-летнего старшего сержанта Алексея Балабина нашли мертвым на рабочем месте. А 28-летнего Сергея Степанова увезла "скорая" с подозрением на пищевое отравление.
"После проверки в мусорном ведре были найдены два пакетика из-под сока. Экспертиза установила, что в них содержалось наркотическое вещество "метадон", - заявил первый заместитель начальника УВД по Смоленской области Николай Турбовец. - Однако в анализе крови Сергея Степанова алкоголя и наркотиков не обнаружено".
После вскрытия медики заявили, что сотрудник УВД умер из-за "сердечной недостаточности". Второй милиционер пролежал один день в больнице и был отпущен домой.
По одной из версий сок с метадоном предназначался одному заключенному-наркоману. Дежурившие милиционеры выпили сок из посылки, переданной для сидельца, не зная о ее содержимом. Доза наркотика должна была избавить от ломки наркозависимого человека. Для здорового организма она, напротив, могла быть смертельной.
По словам Николая Турбовца, в момент дежурства сотрудников УВД в спецприемнике находилось 15 заключенных. Все арестанты отсиживали свой срок за административные правонарушения: употребление наркотиков, вождение в пьяном виде. По словам милиционеров, злостных нарушителей среди них не было.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика