07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Острый угол

Домоотравление

Просмотров: 2800

Автор: Юлия Овчинникова
Выпуск:

В домоуправлении, обслуживающем дом №45 по улице Фурманова, постоянно ни о чем не знают – ни об отключении горячей воды, ни о том, сколько продлятся сантехнические работы, отключение электричества...

В нескольких квартирах этого дома прошлым летом сгорела вся включенная на тот момент бытовая техника – случился перепад напряжения, а проводка была очень плохая. Большинство не стало судиться – освидетельствование того, что эта самая техника сгорела, стоит больше ее цены.
Когда отключают горячую воду, в домоуправлении обычно говорят, что в этом виновата воинская часть, расположенная неподалеку. Якобы дом все еще к ней относится, хотя доподлинно известно, что это не так. В воинскую часть нам тоже дозвониться не удалось, как не удалось и пробраться лично — суровый постовой лишь коротко сказал: "Не положено!"
По словам жильцов, чтобы зимой им почистили обледеневшее крыльцо, в домоуправление пришлось звонить не один десяток раз. И так происходит постоянно. А на днях произошел совсем уже вопиющий случай. Сейчас в районе улицы Фурманова ведутся масштабные работы. В связи с этим жителям дома нельзя было полдня пользоваться газом (при этом газ не отключали). Правда, предупредить об этом жильцов забыли.
Наталья, жительница дома №45 по улице Фурманова, рассказала: "Пару дней назад, придя с работы, я поставила в духовку мясо. Огонек был очень маленьким. Сначала я не обратила на это внимания, а потом почувствовала, как запахло газом. Мне стало плохо, закружилась голова. Мы позвонили в службу газа. Там нам сказали, что пользоваться газовой плитой в нашем доме до утра ни в коем случае нельзя в связи с тем, что на нашей улице проводятся работы, и чтобы мы рассказали об этом соседям. А когда я спросила, а почему же не повесили объявления об этом, мне просто нахамили и бросили трубку. Выходит, что я должна бегать по этажам и выполнять чужую работу, - негодует Наталья. - У меня складывается такое впечатление, что они частенько там снимают трубку и кладут ее рядом с аппаратом, ведь у них постоянно занято. Так что в тот день мы остались без нормального ужина, но это ничего. А вот наш маленький ребенок всю ночь проплакал, так как остался голодным – я не рискнула варить ему кашу в кухне, где явно была утечка газа".

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

hideo kojima
Это больше похоже на "письмо в редакцию". Автор, наверное, пишет стишки и рассказики и считает, что этого достаточно, чтобы работать в газете. И живет в этом доме:D Если бы в нем редактор проживал, заметка была бы длинней и гневней!)))
13.07.2011 23:54

Гость
В этом доме редактор живет похоже,а то с чего бы это такое внимание отдельному дому?А ребенка покормить чем-то,что не надо готовить(пюре,кефир,молоко)не судьба мамаше была???
13.07.2011 19:39

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

 





Яндекс.Метрика