26.05.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Реклама | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск в статьях
 Актуально

Где послушать бой курантов?

Просмотров: 3486

Автор: Марина Соколова
Выпуск:

Во сколько обойдется Новый год тем, кто решил отметить его не дома

В советские времена новогодний праздник считался исключительно семейным – поднимать в полночь бокалы с шампанским было принято в кругу родственников, в крайнем случае – друзей. Сегодня все популярнее встречать Новый год не дома. Однако, если у вас есть желание провести эту ночь в баре или ресторане, делать заказ стоит уже сейчас, пока остались свободные места. За две недели до праздника все уже будет заполнено.
Какие варианты предлагают смолянам увеселительные заведения?
Самый приемлемый вариант для молодежи – ночные клубы. Практически все они будут работать в ночь с 31 декабря на 1 января. Стоимость входа начинается от 500 рублей, однако стоит рассчитывать, что на это время цены в баре могут несколько подскочить.
Наименее затратный вариант для тех, кто не собирается плясать до утра под зажигательные современные ритмы, - бары и кафе. Правда, таких, которые не закроют свои двери в эту ночь, не так уж много, но места заказать в них еще есть возможность. Стоимость заказа на одного человека колеблется от двух до двух с половиной тысяч рублей. Но часть этих денег – от трехсот до пятисот рублей – уйдет на оплату развлекательной программы. На оставшиеся можно будет выбрать в меню еду и выпивку. Развлекательная программа обычно включает в себя поздравления Деда Мороза и Снегурочки, розыгрыши призов, выступление шоу-балетов и музыкантов. В некоторых заведениях можно будет полюбоваться на стриптиз.
Более дорогой вариант – ресторан. Здесь стоимость заказа начинается от двух с половиной тысяч. Правда, шоу-программа мало отличается по содержанию, но будет более масштабная. Кстати, найти место в ресторане на Новый год сейчас уже сложнее, чем в баре.
Еще один вариант – сауна. Практически все они будут работать в новогоднюю ночь. В некоторые из них можно будет прийти отдохнуть на несколько часов. Цена часа соответственно увеличивается, по сравнению с обычной стоимостью. В среднем от тысячи рублей. Некоторые сауны сдаются только на всю ночь (например, с десяти вечера и до шести утра). Обойдется такое удовольствие примерно в десять тысяч рублей. Но не стоит забывать, что здесь на спиртное и закуску придется потратиться отдельно, а развлекательную программу устраивать себе самим.
Наиболее дорогой выбор – туристические комплексы и базы, загородные развлекательные центры. Правда, практически все они уже забронированы на 31 декабря. Отметить праздник в домике обойдется около четырех тысяч за двое суток с человека вместе с питанием и проживанием. Некоторые предлагают почасовую оплату домика – от 100 рублей, плюс сервировка стола обойдется от полутора тысяч рублей.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Гость
в парной под немецкие апплодисменты)))
15.12.2010 21:00

жека
а в Смоленске бой курантов услышим? и вообще в Смоленске есть куранты?
09.12.2010 13:36

горожанин
судя по объему написанного)))
09.12.2010 02:19

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

Ты в эфире!

Акция МК: "Форменное безобразие"

Чаще читают:

Архив:

Архив публикаций

Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

 





Яндекс.Метрика